‘De onde vem o que eu como’ faz percurso pelo campo apresentando de que forma é produzida a comida que chega até à mesa dos brasileiros. Reportagens também abordam desafios e importância do agronegócio na economia. Por trás de cada alimento na mesa dos brasileiros, existe o trabalho de milhões de pessoas do campo e de uma indústria que movimenta bilhões anualmente.
Para mostrar como funciona todo este percurso, o G1 reúne na série “De onde vem o que eu como” diversas reportagens sobre a produção e os desafios do campo, além da importância do agronegócio para a economia do país. Veja o que já foi publicado:
Conheça a produção do trigo e do leite, negócios bilionários que ainda enfrentam desafios
Algodão é o ‘boi vegetal’ que vira desde óleo de cozinha até dinheiro
Do café ao feijão, quase metade da produção do campo passa por cooperativas
Milho é um dos principais produtos do agro brasileiro e movimenta R$ 75 bilhões por ano
Líderes na produção de hortaliças, agricultores familiares usam internet para manter negócios na pandemia
Agro continua trabalhando para garantir comida na mesa do brasileiro
Initial plugin text
Comentar