Personalizar Preferências

Prezado(a) Usuário(a),

A proteção de seus dados pessoais é uma prioridade para nós. Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), desenvolvemos esta política para informar como coletamos, utilizamos, armazenamos e protegemos suas informações.

1. Coleta de Dados: Coletamos dados pessoais apenas quando estritamente necessário e com sua autorização. Isso pode incluir informações como nome, endereço de e-mail, número de telefone e dados de transações.... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Saiba como preparar um bolo de mel thumbnail
Economia

Saiba como preparar um bolo de mel

Receita é da família Pegoraro, de Delfim Moreira, em Minas Gerais, e utiliza alimentos produzidos por agricultores locais. Saiba como preparar um bolo de mel
No Globo Rural deste domingo (20), conhecemos a história de um casal que trocou a vida na cidade pela produção rural.
Eles ajudam a impulsionar a economia local com cestas de alimentos orgânicos produzidos por eles e agricultores da região.
Assista a todos os vídeos do Globo Rural
Além disso, vivem do turismo, com o café na roça como destaque. E uma das delícias desse café é o bolo de mel.
Veja a receita
4 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de café de gengibre em pó;
1 colher de café de cravo moído;
1 colher de café de bicarbonato;
1 colher de sopa de café solúvel;
1 colher de sopa de fermento;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 xícara de mel;
1 xícara e leite;
1 lata de leite condensado;
200 gramas de chocolate meio amargo.
Preparo
Misture os ingredientes secos e, depois, adicione os líquidos. O chocolate será utilizado como cobertura, não entra nesta etapa.
Após a mistura, despeje a massa numa forma e coloque no forno por cerca de 30 minutos, utilize um palito para verificar se massa está completamente assada.
Ao retirar do forno, ainda com o calor residual, adicione o chocolate para a cobertura.
Pronto, agora é compartilhar com família e amigos.
Veja os vídeos mais assistidos do Globo Rural

Tópicos