Barraca não tem caixa e nem vendedor, é tudo na base da confiança. Veja como funciona. Produtora de Goiás cria ‘barraca da honestidade’ para melhorar as vendas de hortaliças
Uma pequena agricultura de Goiás teve uma ideia para melhorar as vendas durante a pandemia do coronavírus.
Assista a todos os vídeos do Globo Rural
A produtora Eleuza Fernandes montou uma barraca em que toda a negociação é feita na base da confiança: o consumidor chega, recolhe o produto e deixa o pagamento no local. Não há nenhum caixa para receber o dinheiro.
Ela produz em 2 hectares em Caldas Novas, no sul de Goiás. A maior parte das vendas dela era feita para hotéis, pousadas e restaurantes da região.
Com o fechamento desses estabelecimentos, ela resolveu montar a barraca para amenizar o prejuízo o descarte de tantas hortaliças e verduras.
A ideia deu tão certo que as vendas não param, são quase 50 clientes por dia, número que chega a dobrar nos fins de semana.
Entenda mais na reportagem completa no vídeo acima.
Comentar